Política de privacidade

Última atualização: 09.09.2020


Para que esta Politica de Privacidade serve?

Essa Política de Privacidade se aplica aos dados pessoais coletados pela Comercial Importadora de Pneus Ltda – na qualidade de controladora dos dados – (doravante “Campneus”, “nós”, ou “nossos”, conforme aplicável) a seu respeito em nossas lojas, pelo telefone ou por meio da página www.campneus.com.br (doravante “Site”) ou por qualquer outro instrumento de propriedade da empresa ou meio utilizado pela Campneus que o vincule a esta Política de Privacidade.

Quais dados nós coletamos?

Poderão ser coletadas as seguintes informações:


(1) Dados que o identificam, tais com nome, data e local de nascimento, dados de acesso, dados de mídia social, CPF e RG
(2) Informações de contato, tais como e-mail, número de telefone e endereço
(3) Dados do veículo e pneus, tais como marca, modelo, quilometragem, DOT do pneu
(4) Informações de perfil
(5) Informações providenciadas por você em decorrência de promoções feitas pela Campneus
(6) Dados de pagamento e cobrança, tais como dados de cartões de crédito, débito ou outro tipo de pagamento, endereço de cobrança
(7) Informações sobre o histórico de compras
(8) Informações do dispositivo usado para acesso ao Site, tais como número de série, configurações, informações sobre conexão
(9) Qualquer informação fornecida por você voluntariamente

Como nós coletamos seus dados?

Você nos fornece a maior parte dos dados que coletamos, especialmente quando você faz um pedido, realiza uma solicitação ou reclamação e navega ou visualiza o Site por meio dos cookies de seu navegador.

Para quais finalidades nós tratamos seus dados pessoais?

Poderemos tratar seus dados pessoais para:


(1) Receber e processar pedidos feitos em nossas lojas, pelo telefone ou por meio do Site, entregar produtos e serviços, emitir documento fiscal e processar pagamentos
(2) Fazer cotações de acordo com suas necessidades
(3) Permitir que voce acesse o Site para desfrutar dos serviços oferecidos por nós
(4) Receber e endereçar suas queixas
(5) Responder aos seus questionamentos e atender suas solicitações de informação
(6) Cumprir com obrigações legais ou regulatórias a que estamos sujeitos
(7) Exercer ou defender direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral
(8) Permitir que você participe de iniciativas, eventos ou competições organizadas, promovidas ou patrocinadas por nós
(9) Analisar seu perfil para personalizar sua experiência aos serviços que prestamos e para enviar propagandas online e off-line que lhe sejam mais adequadas
(10) Enviar mensagens promocionais, marketing, publicidade, e outras informações que podem ser de seu interesse com base em suas preferências e publicidade em mídias sociais por plataformas de mídias sociais, como Facebook ou Instagram

Como nós armazenamos seus dados?

Nós armazenamos seus dados de forma segura em data centers no Brasil e nos EUA de nossos fornecedores de serviço, adotando todas as medidas razoavelmente necessárias para mantê-los em segurança.

Por quanto tempo nós armazenamos seus dados pessoais?

Nós armazenamos seus dados pessoais pelo tempo necessário para as finalidades pelas quais eles foram coletados ou enquanto formos obrigados a armazená-los, nos termos da legislação ou regulação aplicáveis.

Como você pode entrar em contato conosco?

Você pode entrar em contato conosco pelo telefone, por e-mail, live chat e correio.
Nosso telefone é: 0800 285 2224
Nosso endereço de e-mail é: sac@campneus.com.br
Nosso endereço para correspondência é: Rua Doutor Eduardo Souza Aranha, 153, 5º andar Bairro Vila Nova Conceição CEP 04543-904
Você também pode entrar em contato com nosso encarregado (Data Protection Officer) através privacy.dept.br@pirelli.com.

Com quem compartilhamos os dados?

Para viabilizar ou nos auxiliar na prestação dos serviços solicitados, podemos precisar compartilhar seus dados pessoais com:
(1) Outras empresas do Grupo Pirelli;
(2) Prestadores de serviço terceiros.
Tanto outras empresas do Grupo Pirelli quanto prestadores de serviços terceiros, que atuarem como operadores, estão sujeitos a obrigações de proteção de dados destinadas a garantir um nível adequado de proteção para seus dados pessoais.
Também poderemos divulgar seus dados pessoais em juízo, para autoridades policiais e governamentais ou terceiros autorizados, se e na medida em que formos obrigados ou autorizados a fazê-lo por lei ou ordem judicial.
Ademais, em caso de venda ou transferência de parte ou da totalidade do negócio, da operação ou dos serviços prestados por nós a um terceiro, nos reservamos o direito de divulgar seus dados pessoais ao potencial comprador antes ou depois da venda. Caso a venda não seja consumada, solicitaremos ao potencial comprador que não faça uso e não divulgue seus dados pessoais de qualquer maneira ou forma e que as apague por completo.
Informamos que algumas das empresas do Grupo Pirelli e prestadores de serviço com quem compartilhamos seus dados podem estar localizados fora do Brasil. Se os seus dados forem transferidos para outro país, nós adotaremos as medidas para assegurar que suas informações pessoais continuem protegidas de acordo com esta Política de Privacidade, sujeitas às leis aplicáveis nos países para onde os dados tenham sido enviados.

Seus direitos nos termos da lei de proteção de dados

Nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018 – LGPD), você tem direito a nos solicitar:
(1) a confirmação da existência de tratamento;
(2) o acesso aos dados;
(3) a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
(4) a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
(5) a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa e observados os segredos comercial e industrial, de acordo com a regulamentação do órgão controlador;
(6) a eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da LGPD;
(7) informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
(8) informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
(9) revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da LGPD.
Você pode exercer quaisquer dos direitos acima enviando um e-mail para privacy.dept.br@pirelli.com.

Links para outros sites

Este Site pode conter links para sites externos. Se você clicar em um desses links, você será direcionado para um site não abarcado por essa Política de Privacidade.

Alterações na Política de Privacidade

Podemos alterar esta Política de Privacidade, a nosso critério. Certifique-se de conferir a última versão disponível no Site regularmente.

Oops...

OK